本文引用 小鳳童車

點我加入:姚小鳳兒童電動車大集合

以往談起日系🎌性能車,不得不提及SUBARU IMPREZA WRX,以及少量引進的MITSUBISHI LANCER EVO,其中更以WRX為代表,生於賽道🏁,馳騁城市,足以說明其性能的強悍;直至近年來NISSAN引進旗下SKYLINE車系GTR R35後,整個日系代表瞬間洗牌🃏,與其說性能車,不如稱為日系超跑更為貼切,我們趕緊來看看今日的主角GTR R35🚗。

整車的頭尾充分呈現實車特點,大型進氣壩,外擴的前後輪拱,寬體車身,引擎蓋進氣孔,四圓尾燈💡與性能車才有的左右雙出排氣管等造型,足以顯現GTR的王者霸氣💯。

PhotoCap_DSC00555.jpg

GTR電動車規格表,可承重30公斤,12V雙驅,配有緩起速與高、低速切換,值得注意的是:第一次充電請充滿12小時,沒充滿也沒關係,不會爆滴🌋,但會影響電瓶壽命。

PhotoCap_DSC00631.jpg

整車收到零件如下,其實也就是必須自己安裝的零件🔧,零零總總這麼多,不用害怕,忠實粉絲一定知道隨部落格會附安裝說明,其中遙控器可選配這一項,並沒有歐🚨。

PhotoCap_DSC00630.jpg

前車頭外觀,看到GTR字樣,就熱血了,但可惜的是保桿日行燈飾調不會亮,不然肯定造成一股搶購的風潮💃。

PhotoCap_DSC00581.jpg

TAKE到大燈,共配置4科LED燈🔦,實在話,質感一般般,我的心中只有BMW天使眼,抱歉了,我是直了點😏。

PhotoCap_DSC00596.jpg

車尾的煞車燈,注意歐,第三煞車燈是恆亮的,不用踩煞車也會亮歐,也沒煞車可踩,還有四圓後車燈只有白白的有LED燈,外圈紅紅的沒有亮歐!

PhotoCap_DSC00575.jpg

近看一下,外圈紅燈殼內部沒有配LED,他是不會亮歐,微微發紅光是燈殼透光💡的情況。

PhotoCap_DSC00586.jpg

標配發泡胎歐,現在頂規的車種沒配發泡胎就是LOW,GTR R35當然也要跟進一下啦,好歹我們也是和義大利超跑齊名呢!

PhotoCap_DSC00552.jpg

座椅有皮質包覆,這就不解釋啦!超過6K的車種現在都有配歐,不然就顯得小家子氣了💸。

PhotoCap_DSC00558.jpg

前輪有避震效果的緩衝機構,目前也只有SLS,RANGER,和我們的GTR有這避震的配備歐。他的壓縮幅度大約為1CM,和SLS相當,但小於皮卡車款的RANGER,畢竟取向不同。

PhotoCap_DSC00608-1.jpg

我們先來段VCR🎥,看看大至的面板操作,接下來我們的圖文介紹才會清楚點,不然講到嘴角全波,你也看到霧煞煞😵。

讓小朋友握著就HIGH的方向盤,採黑紅配色,感覺有跑格,但沒真皮包覆(想太多),左右各有2個音效按鍵🎶,其他的按鍵無法按下去歐,純裝飾。

PhotoCap_DSC00560.jpg

很漂亮的儀表板貼紙,但這裡不太像,左右2個大圓是要重疊,而且不會整個都發光,整個發光是90年代台客風。

PhotoCap_DSC00569.jpg

右邊版面按鍵配置,主要控制行進操作,免鑰匙啟動電源🔋按鍵,前後檔位,高低速按鍵,還有前後燈開關,這功能大推,白天關燈📴,還可以多跑幾哩路。

PhotoCap_DSC00563.jpg

右邊版面按鍵配置,主要音響、娛樂操作,上面有電壓顯示,下面就是音響面板,除了外部音源輸入,那4個按鈕均內建4~5首歌曲🎼循環播放。

PhotoCap_DSC00564.jpg

用說的可能無法了解,說明書📚附上(真愜意)

PhotoCap_DSC00618.jpg

現在車款在安裝上都盡量幫家長簡化,也是怕家長安裝過程覺得阿雜😫,就拿起來摔💢,因此電源接上就好(會差插頭🔌就會裝),注意那圓圈圈的插頭不用插任何東西(預留電源)。

PhotoCap_DSC00553.jpg

安裝爆炸圖如下,不用順序,有零件🔧就裝上去,就像吃飯🍚那樣的簡單。

PhotoCap_DSC00627.jpg

比較丁精的家長,如果還是不放心,就照下面步驟安裝吧,這也是必須自己安裝的部分。

PhotoCap_DSC00621.jpg

以下非常重要🚨歐,這版的有些功能被取消了歐,你要說閹割版也可以,就當我們咖小漢😤;1.電動門.2.搖擺車.3.電子轉向(同SLS轉向機構).4.發光輪(同SLS輪),這些功能是取消的歐,除非對GTR很有愛,不然SLS🔙也是不錯選擇。

PhotoCap_DSC00619.jpg

取消的電子轉向功能,取而代之的是傳統J行鐵條的設計。

PhotoCap_DSC00604.jpg

座椅兩旁原本用來設計電動門開關的安鈕也取消了,用貼紙貼上而以歐😩。

PhotoCap_DSC00615.jpg

最後,實跑給你看了,載著20公斤多的小朋友,原廠加速仍然凌厲🆒,不過皮蛋6歲多了,空間略顯侷促。

曬些照片給你看看,看看GTR R35,是不是你心中💖的夢幻逸品呢!

 

DSC04233.JPG

看的出來,哥哥真的好興奮阿!我好興奮!😍

點我加入:姚小鳳兒童電動車大集合

想洽詢或訂購車款、找尋合適的車款,請洽粉絲專頁▼

文章標籤
創作者介紹

姚小鳳育兒網-您育兒生活的好朋友

姚小鳳育兒網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()