本文引用 小鳳童車

點我加入:姚小鳳兒童電動車大集合

BMW i8 Concept 相簿

面對對手連日來的猛烈砲火,一向強調極佳質感的BMW i8,終於、終於,忍無可忍,無須再忍,推出頂規車款了,主要在於質感的提升加強,使本身就是件藝術品的i8,融入更多生活美學的設計,我們來看看吧。

20160503-037

BMW i8在授權的童車共有3個版本,頂規雙驅、一般雙驅、單驅,以下規格為頂規雙驅與一般雙驅規格,單驅則不適用,而配備3版本都不同,我們盡量介紹,有不明瞭的還是得多加詢問歐!

    名稱     規格
    蓄電池     12V9AH
    電機     12V50W(雙驅動電機)12V6W(轉向電機)
    適用年齡     37個月~96個月
    最大負重     35KG
    尺寸

    1220*645*530mm

    最高速度

    2~7Km/h(無段變速)

    使用時間     充電8~12小時,使用1~2小時
    充電器     輸入AC110V,60HZ,輸出DC12~15V
    遙控器電池

    AA1.5V

這裡值得注意的是,無段變速,和M-BENZ SLS不同,SLS是分高低速檔,i8則是踩越久跑越快,最高7Km/h和三輪車有得拚了,真的!

20160503-039

首先拿到車子時,要怎麼裝哩!i8其實也是一輛無腦裝車款,方向盤、輪胎都是快拆設計,只要插上電源,哇!想怎麼開就怎麼開啦!座椅處只剩這兩個插頭,對插即可,不要再拔東拔西,假敖了。

20160503-014

通通友注意,這個不注意,0800接不完,這個鈕ONE TOUCH 三秒、三秒、三秒不是HITACHI!雖然簡單,但沒看到這篇,還是會打來問啦!因為我也是打去問,還帶上語助詞XD

20160503-013  

這次商借到的是i8頂規雙驅,以下各配備以頂規雙驅為主,其他一般雙驅和單驅兩款配備不同,購買前詳細閱讀公開說明書歐。

槍型遙控器(頂規版),和我們玩的遙控汽車遙控器差不多,憑直覺就會操作,他除了2.4G對頻,另外可校正輪胎是否置中,還可設定車子速度,讓爸媽選到最適合遙控baby的速度。

DSC02717

座位下有對碼開關,底下還有一個調速開關,著開關是和遙控器搭配使用,小孩自己開則不需要動到,對碼開關和你遙控器一旦配對好後,就不驚小孩對人走,樹尾做風颱了

20160503-015

原本是BMW X5的手動或遙控裝置,用轉的,現在也用在i8(頂規版)上了,感覺切換手動遙控的裝置,跟其他車款沒有差對不對?錯了,這樣設計的裝置,讓遙控時,方向盤完全空轉,不會爸媽向右,寶寶打左,搞得左左右右,兩A相趴弄破鼎。而快拆方向盤,我通常是夜深人靜時,藏起來,為什麼?不解釋。

20160503-012

不讓M-BENZ SLS專美於前,i8(頂規版)也尬上橡膠胎了,當你家裡大到可以一直踩一直踩,就知道橡膠抓地力的重要了,因為7km/h其實蠻快的,SLS高速也才5km/h而已,另一點就是比較安靜啦,當夜深人靜時。

20160503-009

i8的音響造型看上去一般般,老話一句:姚小鳳家而適系列,前檔手機平板架,搭配你標配的手機仔,想要幾吋有幾吋,想要功能就下載,還可導航兼上網,不給小孩看就殺~起來,姚小鳳始終為您著想。

注意、注意,頂規版音響配有藍芽功能,電源、音響同時打開,就自動開啟藍芽功能,掏出手機開藍芽連接,就可以放手機的歌了,當你厭倦小蘋果,想聽小幸運是還蠻好用的。

20160503-016

頂規版的i8除了原本座椅下充電外,引擎蓋有多加一處充電孔,以後充電就不用每次椅子在那邊來邊去,不小心弄斷其他線組等等,但還是要小邊充電蓋,質感也大大提升。

20160503-017

頂規版的i8配有皮椅套,這點我真的無法為它說話了,OOXX哩!這點真的是輸慘了,根本攔轎比雞腿,沒得比,帶過帶過。

20160503-031  

再來所有i8都有的,側開式鍘刀門,真的很帥,也是現階段唯一鍘刀式車門,左右均配有油壓桿,開門較省力,開啟後也較不容易垂下,帥度幾霸昏;想當年我的愛駒toyota exsior,就有想去改鍘刀門,但進出都要凌波舞姿勢,只好作罷,現在由小孩來實現吧。

20160503-010

i8燈係不多,但質感真的不差,打開電源時,只有前LED導光調會亮,真的是目前車款之最漂亮,第一張照片就是夜晚實拍無後製。

20160503-018  

踩油門向前時,前面大燈才會開始發光,後燈仍然不會發光歐!

20160503-019

那後燈什麼時候發光呢?和前燈一樣,後退就發光,所以知道了吧!前、後燈無法同時發光,別再問我是不是故障了

20160503-021   

我們的小車手,做了這動作,當下直被我巴頭,直到....................

20160503-023

哇!真的可以把SLS的輪胎裝上去ㄟ,我才知道我錯了,但是有一點要注意裝上SLS的i8確實能跑能開,但是輪胎不會發亮歐 !至少提供沒有發泡胎的i8車主,升級輪胎的一個選擇。

20160503-025

完全換上SLS發泡胎的i8,沒有一點違和感ㄟ,細肋全黑造型配上潔白車身,簡潔又帶有律動感,增加了跑格,有別原本沉穩的形象。

20160503-024  

和原本的i8比較,你喜歡哪一款呢?還是都帶肥家(大推坑)

20160503-007

 


次回預告:運動皮卡再現,VW A-MARK?FORD RANGER?

點我加入:姚小鳳兒童電動車大集合

想洽詢或訂購車款、找尋合適的車款,請洽粉絲專頁▼

文章標籤
創作者介紹

姚小鳳育兒網-您育兒生活的好朋友

姚小鳳育兒網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()